Русский Выберите язык  Выберите язык

Лукьянченко назвал имена донецких мажоритарщиков

22 июня 2012 г. лидер донецкой городской ячейки Партии регионов, городской голова Донецка Александр Лукьянченко озвучил рекомендации городской организации ПР по выдвижению кандидатов-мажоритарщиков в избирательных округах Донецка. Соответствующее заявление он сделал на проходящей сегодня XVII конференции Донецкой городской организации Партии регионов.

Лукьянченко рекомендовал в депутаты от городской ячейки ПР действующих депутатов Верховной Рады Татьяну Бахтееву, Ефима Звягильского, Валентина Ландика. Он отметил, что они "на протяжении многих лет активно работают, имеют огромный вес в политике и могут бороться с центром".

Также глава городской ячейки ПР рекомендовал  в нардепы депутата Донецкого облсовета Александра Бобкова и секретаря Донецкого горсовета Николая Левченко. Лукьянченко отметил, что эти люди тоже давно работают в городе, имеют здесь авторитет и смогут "достойно решать вопросы города".

Во время своего выступления Лукьянченко акцентировал внимание на том, что сейчас, когда есть свой президент и большинство в местных советах, ПР обязана взять большинство в Верховной Раде.

Напомним, сегодня, 22 июня, в Донецке проходит XVII конференция Донецкой городской организации Партии регионов. В повестку дня Конференции включены вопросы, посвященные подготовке и проведению осенних парламентских выборов, в том числе - избрание делегатов на XXІII конференцию Донецкой областной организации Партии регионов. В работе Конференции примут участие городские делегаты, а также приглашенные - народные депутаты Украины и депутаты местных советов.


Новости Донбасса

 

Автор: admin от 24.06.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X