Русский Выберите язык  Выберите язык

Александра Кужель о стоимости депутатских мандатов


Стать депутатом Киевского городского совета или Верховной Рады стоит до 5 миллионов, сообщает TCH.ua

Об этом в эфире "Радио Свобода" заявила координатор движения "Гражданское сопротивление" Александра Кужель. "Денег в городском бюджете на одного депутата Киевсовета больше, чем в государственном на одного депутата Верховной Рады. Примерно 19 миллиардов где-то на 100 человек. И поэтому я знаю, что избраться депутатом Киевского городского совета стоит до 5 миллионов - как в Верховную Раду" , - сказала она.

 
Олександра Кужель
 

Кужель также считает, что оппозиция должна выдвинуть единого кандидата в мэры Киева. "И если будет принято решение, что это будет Виталий Кличко, то я ни в коем случае не стану идти в мэры", - сказала она. По мнению Кужель, Кличко "нужно тогда честно сказать избирателям, что он оставляет партийность". "Потому что я уверена, что мэр Киева не должен иметь отношения к партии, любой. Он должен быть мэром всех киевлян", - отметила политик. Она считает, что для Кличко не будет большой проблемой покинуть партию, потому что "не сделал еще Кличко чего-то такого политического со своей партией, чтобы ему очень тяжело было морально ее бросать".


 

 

Автор: admin от 26.03.2012





  

Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X