Русский Выберите язык  Выберите язык

Наша Украина идет на выборы 2012 ... с помощью ПР

Если Вы попытаетесь зайти на сайт  политической партии "Наша Украина" - razom.org.ua, то у Вас ничего не получится.

В  
"Украинской правде" называют причину этого со ссылкой на источники в партии. Оказывается сайт не работает из-за неуплаты за хостинг.

"После того, как недавно из партии ушло много людей - там никого не осталось. Даже пресс-службы", - сообщил собеседник.

По его словам, сайт не работает потому, что никто не платит за хостинг.

"Почему приняли такое решение - не знаю", - сказал собеседник.

Он также сообщил, что несколько человек из пресс-службы ушли по собственному желанию, остальные - уволены.

Но тут приходит на помощь ПР

В Партии Регионов решили погасить многомиллионные долги партии «Наша Украина», чтобы использовать этот проект на выборах.

Об этом сообщил
Цензор.НЕТ один из депутатов-регионалов на условиях анонимности. Он подтвердил корреспонденту Цензор.НЕТ информацию о том, что в штабы ПР пошла негласная разнарядка погасить долги местных организаций «Нашей Украины».

«Понятно, что никто их (долги, - прим.ред.) напрямую со счетов "Партии Регионов" гасить не будет. Но пошла команда поработать с бизнесменами и возложить эту задачу на них», - отметил регионал. - Я не вижу здесь крамолы. Нам выгодно участие партии Ющенко* в выборах. Они с Ющенко уже никуда не пройдут, а голоса у оппозиции пощиплют, и попутно грязью обольют. Здесь чистая стратегия, которая направлена на достижения нашей партией результата".

Партия Регионов: История еще оценит Ющенко! Его приоритет: духовность, нация и мораль!

Об этом в интервью заявил народный депутат от Партии регионов, председатель Тернопольской облорганизации ПР - Орест Муц, передает Цензор.НЕТ.

«У нас учился Президент, которого еще оценит история, - Виктор Андреевич Ющенко*, у которого приоритеты духовности, нации, морали, стояли намного выше», - сказал он.

Поэтому, по его мнению, продвигать все эти ценности нужно не в партии «Наша Украина» или «Батькивщина», а в Компартии, Партии регионов и в других.

Муц отметил, что сейчас на Тернопольщине по одному из округов идут «бывший «кагебист» Наливайченко, бывший губернатор Тернопольщины Чижмар, бывший завотделом ЦК Комсомола, банкир из Луганска Клименко». «Они одевают вышитые рубашки китайского производства и рассказывают, что мы, «западенцы», должны любить Украину. Не лучше было бы Клименко рассказывать об этом в Луганске, где он вырос и похоронены его родители, и где очень нужна его помощь? Наливайченко пусть тем самым занимался бы в Запорожье, Чижмар - на Закарпатье. Там больше нуждаются в таких волонтерах», - считает регионал.

Тут подоспело и заявление от "Нашей Украины" 

"Наша Украина" идет на выборы 2012 во главе с Виктором Ющенко, поскольку не удалось договориться с объединенной оппозицией. Об этом в комментарии
Gazeta.ua
сказала нардеп-"нунсовка" Лилия Григорович.

"Во Львове" Наша Украина "первая выступила инициатором создания кода. Но" Нашу Украину "проКОДилы. Вопрос только решился, что партия идет на выборы. Решение принято практически единогласно на заседании политсовета. Для кворума необходимо 60 человек, а присутствовали более 80 ", - рассказала она.

По ее словам, руководство объединенной оппозиции "Нашей Украины" мест в партийном списке не предлагало.

"Сегодня мы увидели тенденцию выпуска украинской национальной демократии из рядов объединенной оппозиции. Мы видим, как быстро они делят округа, неуклюже защищают национальные интересы. Вспоминаю при этом ситуацию с" языковым "законопроектом. В рекламе кто-то говорит от имени народа Украины. Для Симоненко это допустимо, но молодому поколению, что получилось из "Нашей Украины", имея в виду Арсения Петровича, нет. Читая проект программы, которая сегодня обсуждается объединенной оппозицией, не находя базовых национальных ценностей, стратегические для построения Украины на века , смотря как выдавливают не только "Нашу Украину", мы поняли, что у оппозиции есть желание взять власть. Желание строить Украину на века что-то не просматривается ", - добавила Григорович.

"Нунсовка" отметила, что объединенная оппозиция мало того, что проголосовала тайно за закрытый список, да еще и не взяла самых уважаемых людей на округах.

"Есть уникальный патриот, эрудит, золотой человек Станислав Довгий. Ему сказали:" Мужик, иди на округ ". Освоить округ с депутатской зарплаты средств не хватает. Ведь это 15 тысяч гривен. Чтобы освоить округ, даже если ты очень знаменитый человек, к зарплате нужно дописать еще несколько нулей. Он не один такой. И в БЮТ, и в "Нашей Украине" есть знаковые фигуры. Тот же Иван Стойко, Владимир Мойсик. История с Мойсиком требует отдельного комментирования. Он член объединенной оппозиции, работает на Коломыйском избирательному округу. Рейтинговый, уважаемый, очень грамотный, в прошлом судья Верховного Суда. Приезжают Арсений Петрович и Мартыненко (Николай Мартыненко - первый заместитель руководителя избирательного штаба) в округ. Люди говорят, что у них Мойсик наиболее рейтинговый. Они отвечают: " Какой Мойсик? Кто бы говорил! "И назначают по этому округу какого-то мальчика. В результате люди, которые четко за Украину, за язык, почему пролетают. Такого у нас еще не было", - возмутилась Григорьевич.

 

 

Автор: admin от 13.06.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X