Русский Выберите язык  Выберите язык

ПР отозвала свои правки к закону о выборах, но ждет оппозиционных

Фракция Партии регионов в Верховной Раде отозвала законопроект о внесении изменений в закон о выборах народных депутатов.

Об этом заявил глава этой фракции Александр Ефремов на брифинге в кулуарах парламента во вторник, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"На прошлой неделе вокруг проекта закона (о внесении изменений в закон о выборах народных депутатов) случилась настоящая паника. После этого я попросил, чтобы этот законопроект сняли с рассмотрения", - сказал он.

По словам Ефремова, ранее оппозиция признала, что указанный закон "позволяет честно и прозрачно провести выборы" в Верховную Раду.

"Затем к нам обратились представители Центральной избирательной комиссии с просьбой, чтобы в этом законопроекте мы урегулировали некоторые технические вещи", - отметил политик.

Ефремов подчеркнул, что против внесения технических изменений выступила оппозиция.

"Именно поэтому мы сняли с рассмотрения данный законопроект", - пояснил "регионал".

По его словам, фракция Партии регионов обратилась к своим коллегам из оппозиционного лагеря с предложением подготовить проект закона, который бы учел необходимые правки.

"Если такой документ будет подготовлен, мы пойдем на голосование при условии того, что больше ничего менять не будем. Если нет – поставим точку и не будем спекулировать на данном вопросе", - пообещал Ефремов


pravda.com.ua

 

Автор: admin от 05.06.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X