Русский Выберите язык  Выберите язык

Москаль собирает материалы на кандидатов в народные депутаты от Партии регионов

Нардеп Геннадий Москаль собрал компромат на "регионалов": "Кто кого взрывал, кто кого рэкетировал, кто чем торговал, у кого руки в крови".

«Выстрел должен быть один и должен быть в «десятку». А так, стрелять по воробьям… У меня сегодня есть по каждой области аналитические материалы о том, кто идет (о кандидатах в депутаты, - ред.). При том, есть такие, которые будут иметь эффект разорвавшейся бомбы, - заявил нардеп Геннадий Москаль в интервью для «Цензор.НЕТ». - Я собираю тех, кто будет идти от Партии регионов. Я согласен, что и господин Ефремов, и Клюев и другие участники избирательной компании могут не знать их подноготную. Люди в приличных костюмах, приличной внешности и вроде бы что-то внятное говорят. Но нутро… Все эти материалы есть».

«Пусть они выдвинутся, а мы начнем бить. А сегодня какой в этом смысл? Чтобы их Клюев просто повычеркивал из мажоритарки? - добавил политик. - Пусть они зарегистрируются и тогда увидят себя во всей своей красе. Мы начнем с 90-х годов. Кто кого взрывал, кто кого рэкетировал, кто чем торговал, у кого руки в крови…»

Также 
Геннадий Москаль заявил, что Партия регионов рассматривает так называемые "новые проекты" как 100% рекрутов в свое парламентское большинство.

Он не взялся спрогнозировать, каким будет следующий состав Верховной Рады…

«Если бы это был польский сейм или венгерский парламент, я бы 100% сказал, что оппозиция победит. Но спрогнозировать состав украинского парламента? - заявил наредеп Геннадий Москаль* в интервью для «Цензор.НЕТ». - Откуда у нас это предательство взялось, я не могу понять. Это уже как бацилла. И гарантировать сегодня, что этого не будет, я лично не могу».

«Не хочу сегодня компрометировать какие-то политические партии, но многие из видных деятелей Партии регионов рассматривают так называемые «новые проекты» как 100% рекрутов в свое парламентское большинство, - добавил политик. - По сравнению с нынешними «новыми лицами», даже Ющенко - гигант политики. Пройдет два-три месяца после выборов, и у людей будет прозрение, но будет уже поздно».

 

Автор: admin от 02.06.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X