Русский Выберите язык  Выберите язык

Владимир Рыбак: На предстоящих выборах в Раду Партия регионов поддержит только самых авторитетных кандидатов

Партия регионов на предстоящих выборах в Верховную Раду поддержит только самых авторитетных людей, и самые уважаемые кандидаты будут в партийном списке. Об этом заявил народный депутат Украины, Первый заместитель Председателя Партии регионов Владимир Рыбак в эфире «Первого делового». Он сообщил, что в настоящее время рейтинг Партии регионов понемногу растет.

«Сейчас рейтинг Партии регионов понемножку растет, причем растет во всех регионах - мы ведем такие социологические исследования. Естественно, власть есть власть, и я не знаю ни одной страны в мире, где люди бы любили свою власть. Независимо от того, как живут – лучше или хуже. Так жизнь устроена. Естественно, все негативные явления люди относят на счет власти. Поэтому, проводя реформы, мы изучаем общественное мнение, спрашиваем, что сейчас беспокоит людей. На первом месте ответ - люди хотят работать, им нужны рабочие места. Люди хотят кормить свои семьи. Поэтому вопрос номер один – это создание рабочих мест. Если будут рабочие места, если все будут работать, все будут получать зарплату, будут платить подоходный налог, будет перераспределение ресурсов», - отметил парламентарий.

«Поэтому, идя на выборы, мы во всех регионах Украины проводили социологические исследования. И знаем наиболее авторитетных людей в каждом регионе. Знаем людей, которым наши избиратели доверяют. И, проведя еще несколько социсследований, наиболее авторитетных людей мы рекомендуем в мажоритарные округа, и 225 человек нами будут рекомендованы в списки. Мы опираемся только на мнение наших избирателей», - подчеркнул политик.

«30 июля список партии будет утвержден и обнародован», - резюмировал В. Рыбак.

partyofregions.org.ua

 

Автор: admin от 30.05.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X