Русский Выберите язык  Выберите язык

Пайки, врачи, а теперь и носки

В Тернопольской области раздавали людям носки от имени одного из потенциальных кандидатов в народные депутаты на мажоритарном округе №167 Василия Чубака.

Об этом сообщил член коалиции «За прозрачные выборы» Ярослав Чорнозуб. По его данным, такие факты зафиксированы в селах Борщевского района.

«Раздача избирателям зимних носков летом выглядит странно, и как знать, принесет ли такая технология позитивный результат», – заметил Чорнозуб.

В свою очередь Чубак заверил, что раздача носков была разовой акцией и имела место только в его родном селе Мушкатовка.

«Там проводили фестиваль, и районное управление образования обратилось ко мне с предложением как-то отметить участников, поскольку в районном бюджете на это средств нет. Мы, как самый большой производитель носков в Украине, согласились. Почему бы не предоставить детям или малообеспеченным носки. Мы же их не покупали, не перепродавали, это наша продукция», – говорит Чубак, который является владельцем компании «Торговый дом «Теркурий 2».

По его словам, всего на фестивале были розданы около 500 пар носков.


LB.ua

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/05/17/151473_kandidat_deputati_reshil_zavoevat.html">http://lb.ua/news/2012/05/17/151473_kandidat_deputati_reshil_zavoevat.html</a>

 

Автор: admin от 19.05.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X