Русский Выберите язык  Выберите язык

Низкие цены - все для избирателей

В Севастополе на улице Юмашева, 24 открылся социальный магазин «Продторг Севастопольский». 
 
Корреспондент «Нового Севастополя» побывал в этом магазине и убедился, что цены на все продукты не просто приемлемые, а гораздо ниже, чем  в других торговых точках района. Это подтвердила и старший продавец магазина Анастасия Потапова.
 
- Магазин только  открылся, а мы уже обслужили немало людей  Покупателей в нашем магазине, мы думаем, устраивают наши цены – они для них привлекательные, - сообщила Потапова.
 
Действительно, килограмм макарон здесь стоит 5 грн., десяток яиц - 4 грн., двухсотграмовая банка майонеза - 3,5 грн. 
 
По словам продавца, в магазине самые низкие цены в районе за счет того, что  «у нас не действуют  наценки» на товар. Целевая аудитория магазина - ветераны войны и труда, пенсионеры, инвалиды, многодетные матери. Для того, чтобы воспользоваться услугами магазина, нужно предъявить специальную карточку. На сегодняшний день потенциальными клиентами магазина являются 5 тыс. человек. Выдаются карты Фондом депутата Верховной Рады от Партии регионов Павла Лебедева. Для того, чтобы стать стать участником проекта, нужно заполнить специальную анкету, которая выдается в самом магазине «Продторг Севастопольский».
 
 

 

Автор: admin от 17.05.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X