Русский Выберите язык  Выберите язык

Гриценко заявил, что одержит победу во втором туре

Внефракционный нардеп лидер общественного союза "Громадянський рух Хвиля" Виктор Чумак поддержал Анатолия Гриценко, как кандидата в президенты. Об этом он заявил на совместном с Гриценко брифинге 10 декабря,- сообщает УП

"Мы имеем общие принципы, общее видение того, что происходит сегодня, и понимаем, что сделать завтра", – отметил Чумак.

"Я поддерживаю этого политика на его пути к президентской кампании. Мы приняли решение объединить усилия гражданской инициативы "Хвиля"с "Гражданской позицией", – добавил он.

Анатолий Гриценко в свою очередь заявил, что эти две силы совместно пойдут и на президентские, и на парламентские и на местные выборы.

На брифинге политики также призвали к объединению других потенциальных кандидатов: Святослава Вакарчука, Андрея Садового, Романа Бессмертного, Николая Катеринчука, Николая Томенко, партию "Сила людей".

По данным УП, переговоры о поддержке Гриценко также велись с другим кандидатом в президенты Романом Бессмертным, но Бессмертный пока не согласился. Также параллельно продолжаются переговоры о едином выдвижении кандидата в президенты от демократической оппозиции с Андреем Садовым. Эти разговоры пока безрезультатны.

Избирательным штабом кандидата в президенты Анатолия Гриценко руководить внефракционный нардеп Виктор Чумак. Об этом на брифинге заявил сам Гриценко.

"Начальником штаба уже назначен Виктор Чумак. Мы в пятницу провели заседание совместных штабов и дальше будем двигаться", – отметил он.

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко не видит себе конкурентов во втором туре предстоящих президентских выборов. Об этом он сказал, отвечая на просьбу журналистов оценить свои шансы во втором туре. "Вы можете нас обратиться к социологам всех за последний год с лишним. Они вам четко скажут: во втором туре у нас нет конкурентов, побеждаем всех", - заявил Гриценко.

"Наибольший конкурент во втором туре - уныние, пассивность и голосование "ногами" наших людей куда-то в сторону Португалии", – добавил он.

Гриценко отметил, что является оптимистом и пообещал приложить все усилия, чтобы объединить все политические силы, чтобы страна получила власть "новой морали и ценностей".

"Хватит протягивать бандитские 90-е через третий век нашей истории", - добавил политик.

 

Автор: admin от 10.12.2018





  

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X