Русский Выберите язык  Выберите язык

Вадим Рабинович выступает за объединение оппозиционных партий

Лидер партии "За життя" народный депутат Вадим Рабинович к лидеров оппозиционных политических партий Украины начать переговоры о совместной деятельности и о едином кандидате на президентских выборах.

Об этом он написал в своем обращении в Facebook.

"Сегодня стало абсолютно ясно, что власть продолжает идти по пути потакания МВФ, дальнейшего роста тарифов для населения, полной продажи оставшихся промышленных активов и разорения страны. В стране ширятся акты насилия и вандализма, власть не борется с уже не скрывающими своих намерениями радикальными фашиствующими молодчиками. Власть намерена продолжить политику войны и уничтожения украинского народы.

У меня есть масса политических и личных претензий практически ко всем политическим силам страны (думаю, и у них есть к мне!).
Однако, встретившись с огромным количеством своих избирателей за последние 2 недели, я увидел, что люди требуют одного -- смены власти! А эта смена невозможна при разъединении оппозиционных сил.

Поэтому, выполняя волю избирателей, я обращаюсь к руководителям оппозиционных политических партий с предложением НЕМЕДЛЕННО начать переговоры о едином кандидате на президентских выборах и совместной деятельности всех оппозиционных сил на парламентских выборах!

Для меня и нашей партии -- это непростой шаг, однако, мне кажется, в один из самых трагических для Украины моментов, когда на карту поставлена судьба страны, каждый должен забыть о своих политических амбициях и работать на единую победу.
В первую очередь, я обращаюсь к руководителям "Оппоблока", "Відродження", Аграрной партии и других оппозиционных сил.
СДЕЛАЕМ УКРАИНУ СИЛЬНОЙ!"

 

Автор: admin от 04.07.2018





  

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X