Русский Выберите язык  Выберите язык

Американские технологи открещиваются от сотрудничества с Бойко

Основатель компании "Clearparth strategies" Дэвид Блюстоун опровергает, что он и другие технологи его компании консультируют лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко. Об этом Блюстоун заявил в комментарии "Украинской правде".

"Нет, мы не работаем на господина Бойко. Мы не вовлечены в его подготовку к президентским выборам. Также мы не имеем планов работать с ним", - заверил Блюстоун.

В то же время источники, которые непосредственно вовлечены в работу над оппозиционным кандидатом, утверждают, что "Clearparth strategies" таки сотрудничают с Бойко.
Ранее сообщалось, что в президентской кампании лидера фракции "Оппозиционный блок" Юрия Бойко совместно готовят американские и украинские политтехнологи. Речь идет об украинских технологах с "Центра политических решений" и американцах с компании "Сlearpath strategies".

В работе относительно Бойко американцы отвечают за стратегию кампании и работу с электоратом. А украинские технологи, по данным УП, курируют имидж клиента, разрабатывают месседжи и слоганы - их работа сфокусирована на самом кандидате.

 

Автор: admin от 03.07.2018





  

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X