Выборы в Украине, Результаты парламентских выборов в Украине 2012, Президентские выборы 2015


http://vibori.co.ua/articles/1/1348/igipko-vse-lyudi-kotorye-popali-v-spisok-y-ilnoi-krainy-budut-polezny-strane/

Версия для печати / Оригинальная версия





Тигипко: все люди, которые попали в список «Сильной Украины» будут полезны стране

Лидер «Сильной Украины» Сергей Тигипко заявляет, что в списке партии оказались только те люди, которые реально способны осуществить реформы, которые смогут улучшить состояние экономики страны и инвестиционный климат. Об этом он сообщил во время онлайн-конференции на своей странице в Facebook.

«Я в целом стараюсь обновить состав Верховной Рады и привести туда молодых профессионалов, таких как Игорь Мазепа, Вадим Гриб, Вадим Пушкарев, Вадим Гуржос. Это все люди, которые хорошо знают, что такое экономика, инвестиционный климат, которые своими руками создавали и доводили до успеха предприятия. Они знают свое дело и будут полезны как Верховной Раде, так и стране», — отметил политик.

Он также добавил, что в список были включены руководители местных ячеек «Сильной Украины», — те люди, которые понимают проблемы местных общин, экономики и бизнеса и пользуются заслуженным авторитетом в регионах.

«В списке много наших региональных руководителей. Например, Гамов Андрей — руководитель запорожской организации «Сильная Украина», Жадан Евгений — днепропетровской, Светлана Фабрикант — одесской, Андрей Моченков возглавляет харьковскую организацию. Придем в Раду — познакомитесь поближе », — обратился С. Тигипко к читателям социальной сети.

Бывший вице-премьер Валерий Хорошковский всегда выступал за проведение качественных реформ и боролся с коррупцией. Его опыт поможет «Сильной Украине» воплотить программу преобразований в государстве, заявил лидер партии Сергей Тигипко.

«Мы работали с Валерием Хорошковским в одном правительстве, и могу сказать, что на практике это был один из немногих людей, жестко выступавших против коррумпированных схем и четко ориентированных на реформы. Поверьте, таких людей в правительстве было очень мало, и они находились постоянно под определенным давлением. Может, это давление нас сблизило и объединило», — заявил Сергей Тигипко во время онлайн-конференции на своей странице в Facebook.

По словам политика, благодаря своим профессиональным качествам Валерий Хорошковский получил второе место в списке «Сильной Украины».

«Я считаю, что его опыт, его знания экономики и силовых структур, склонность к реформам сегодня актуальны», — подчеркнул политик.

tigipko.com

 

Автор: admin от 15.09.2014
Оценка: 





  


Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. |


 

CMS Status-X