Русский Выберите язык  Выберите язык

Заявление ПР по поводу роспуска Верховной Рады и назначения парламентских выборов

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ считает официальное заявление Президента Украины по поводу досрочного роспуска парламента и  изложенную в нем аргументацию вершиной политического лицемерия. Может ли идти речь о том, что ныне действующая Верховная Рада избрана незаконно, если легитимность выборов 2012 года была признана наблюдателями со всего мира и авторитетными международными организациями? Является ли заявление о незаконности выборов 2012 года признанием со стороны Президента незаконности собственного избрания в высокий законодательный орган в 2012 году?

Порошенко считает, что Донбасс должны представлять другие депутаты. О каких других депутатах от Донбасса идет речь, если Донбасс разрушен и потоплен в крови? Ведь только по приблизительным оценкам ООН, в Донбассе уже погибли свыше 2 тысяч мирных жителей. Как можно проводить выборы в условиях, когда четвертая часть украинского народа лишена возможности принимать в них участие? Или Порошенко считает «новыми представителями Донбасса» тех, кто посещает по ночам Администрацию Президента в надежде на получение админресурса на выборах?

Петр Порошенко ищет врагов в стенах парламента, бездоказательно называет депутатов «пятой колонной», считает их виновными за ситуацию в стране? Очевидно, он имеет в виду те политические силы, которые в мировой прессе и с точки зрения мировых политиков считаются неофашистами, но которые сегодня являются партнерами нынешней власти.

Власть до сих пор не дала ответа на вопросы, где обещанный мир за 2 недели, где тысяча гривен в день для каждого бойца АТО, где реформы. Власть упорно молчит, пытаясь свалить всю вину на предшественников.

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ уже полгода не у власти. Но именно ее традиционно обвиняют во всех провалах новой «злочинної  влади».

Мы считаем роспуск парламента и досрочные выборы несвоевременными. В условиях, когда в стране не обеспечен мир, трудно говорить о реальных политических процессах и свободном волеизъявлении. Но если власть все-таки идет на эти досрочные выборы, то логично, что следующий шаг – досрочные президентские выборы. Ведь согласно Закону о люстрации, который, мы надеемся, будет принят, Петр Порошенко, побывавший в кресле министра в правительстве Януковича-Азарова, также должен (если по справедливости) пройти очищение.

Мы идем на выборы и уверены в успехе. ПАРТИЯ РЕГИОНОВ сегодня – единственная сила, способная возродить Донбасс и страну, обеспечить мир и будущее для Украины.

Мы уверены, что все люди, которые хотят спокойно жить и работать, воспитывать детей, строить свое будущее, поддержат ПАРТИЮ РЕГИОНОВ и на нынешних досрочных парламентских выборах. Категорически заявляем: проект «Любі друзі-2» в Украине не пройдет.

partyofregions.ua

 

Автор: admin от 27.08.2014
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X