Русский Выберите язык  Выберите язык
SELECTORNEWS

Тимошенко: Порошенко договаривается про политические перспективы с Фирташем

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что другой кандидат на должность Петр Порошенко ездил в Вену на встречу к бизнесмену Дмитрию Фирташу, которому США предъявили обвинения.

Об этом политик заявила в эфире программы Шустер Live.

"Сейчас мы с вами сидим на дебатах. Спасибо своим конкурентам на этих выборах, которые пришли и все-таки дебатируют. Но мы видим свободное кресло Петра Порошенко. Почему уже вторые дебаты кандидат в президенты не приходит?" - спросила она.

"Мне жаль, что не нашлось нескольких часов для того, чтобы прийти и просто уважение к людям выразить своим присутствием и своими ответами на вопросы. Это неспроста", - отметила Тимошенко.

"Потому что на самом деле нашлось гораздо больше времени для того, чтобы поехать, например, в Вену большой компанией и встретиться там, договориться о политических, стратегических перспективах с господином Фирташем, который является неотъемлемой частью практически бригады... Фирташ, Бойко и все остальные - коррупционное сердце режима Януковича, практически у Украины забрали все", - заявила она.

Как известно, Фирташу предъявлено обвинение в даче взятки индийским чиновникам для получения разрешений на разработку месторождений титана в Индии.

21 марта Дмитрий Фирташ был освобожден земельным судом Вены из тюрьмы под залог в 125 млн. евро. Там он оказался после того, как его задержала полиция по запросу правоохранительных органов США.

Сам бизнесмен назвал необоснованными и политически мотивированными обвинения, выдвинутые против него в Соединенных штатах Америки.


Украинская правда

 

Автор: admin от 26.04.2014
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X