Русский Выберите язык  Выберите язык

Кличко и Тимошенко идут на выборы Президента

Виталий Кличко подтвердил свое намерение идти на выборы 25 мая и заявил, что лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко также намерена баллотироваться.

Об этом он сказал 28 февраля в комментарии журналистам.

Кличко отметил, что позавчера у него был разговор с Тимошенко, которая сообщила, что будет баллотироваться на президентских выборах Украины 25 мая.

На уточняющий вопрос журналистов, стало ли такое заявление Тимошенко для него неожиданностью, Кличко ответил: "Решение Тимошенко баллотироваться на должность Президента для меня было неожиданностью, потому что она нигде не заявляла об этом, но в разговоре она подтвердила это".

Лидер «УДАРа» отметил, что во время беседы она выразила желание баллотироваться, участвовать в президентской кампании 25 мая.

Кличко добавил, что не видит в этом ничего плохого, но очень странно будет выглядеть, если оппозиционные силы будут конкурировать, и я надеюсь, что эта конкуренция если будет, то она будет честной, прозрачной и по европейским принципам".

Он выразил надежду, что не будет со стороны конкурентов на президентских выборах «черного» пиара, и при этом напомнил, что уже "делали специальные законопроекты" для того, чтобы снять Кличко с избирательной кампании.


censor.net.ua

 

Автор: admin от 28.02.2014
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X