Русский Выберите язык  Выберите язык

Тягнибок готов пойти в мэры Киева, если Кличко не захочет

Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок не исключает своего участия в выборах мэра Киева.

В интервью Радио Свобода он отметил, что Виталий Кличко среди руководителей трех оппозиционных фракций имеет на сегодняшний день самый высокий рейтинг для победы на выборах мэра Киева.

"И, разумеется, "Свобода" может выставить свои кандидатуры, Ильенко, например. Наконец, я могу пойти, если будет такая необходимость политическая. Но, конечно, если Кличко говорит: я иду, то мы тогда с "Батькивщиной" работаем на его кандидатуру", - заявил Тягнибок.

По его словам, коллеги по оппозиции стимулируют Кличко "думать немного быстрее".

"Это же нормальные логические вещи. Ведь можно думать немножко долго и, соответственно, это может привести к определенным непредсказуемым последствиям", - сказал лидер "Свободы", подчеркнув, что никаких проблем между оппозиционными партиями нет.

"Пожалуйста, давайте, уже будем рассматривать конкретные окончательные решения, то, как мы стимулируем друг друга - это нормальные рабочие процессы, из которых не надо делать выводы ... преждевременные", - добавил он.

Как известно, фракция "Батькивщины" приняла решение поддержать кандидатуру Кличко на выборах мэра Киева. Сам Кличко заявлял, что этот вопрос с ним не обсуждался.

Киевские мажоритарщики от "Батькивщины" и "Свободы" призвали Кличко пойти на выборы мэра столицы и определиться относительно этого решения до 1 марта.

В четверг Кличко заявил, что не воспринимает язык ультиматумов в этом вопросе.


pravda.com.ua

 

Автор: admin от 11.03.2013
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X