Русский Выберите язык  Выберите язык

Стало известно, чем суд оправдал лишение Балоги и Домбровского мандатов. ДОКУМЕНТ

Высший административный суд вечером 8 февраля вынес решение о лишении депутатских мандатов внефракционных депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского, избранные в мажоритарных округах № 71 и № 11.

Об этом свидетельствует копия решения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Тиждень.uа

Суд признал недостоверными результаты выборов народных депутатов в одномандатных округах № 11 и № 71, где избраннысоответственно Александр Домбровский и Павел Балог. ВАСУ отменил постановление ЦИК в части регистрации указанных народных депутатов и признал отсутствие у них статуса и полномочий народных депутатов Украины.


"Признать отсутствие у Домбровского Александра Георгиевича, 1962 года, и Балоги Павла Ивановича, 1977 года рождения, статуса и полномочий народных депутатов Украины", - говорится в решении суда.

Высший админсуд также признал невозможным достоверно установить результаты выборов в этих округах и указал на необходимость проведения в них повторных выборов.

По информации источников Тиждень.ua в окружении Павла Балоги, решение суда вызвано недовольством Партии регионов тем, что он покинул их фракцию и не голосует синхронно с "регионалами".


 

Автор: admin от 09.02.2013
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X