Русский Выберите язык  Выберите язык

Кужель не поняла, почему Тимошенко не может поддержать Яценюка

Александра Кужель удивлена, почему слова Юлии Тимошенко относительно поддержки Арсения Яценюка вызвали такой резонанс и удивление.

Об этом она заявила в эфире "Шустер.Live".

"Юлия Тимошенко – государственный деятель, а не частное лицо. И понимая, как власть делает одно дело за другим, она сказала, что мы должны быть готовы, сплоченные и работать на своего лидера фракции, вы должны работать на Яценюка", - пересказала Кужель.

"И я не понимаю, почему это всех так удивило. Это человек, которому она доверила свою партию и свою жизнь, и она прекрасно понимает, что только в единстве мы можем идти. А уж когда подойдем к 2015 году, тогда будем решать", - заявила она.

В тоже время Анатолий Гриценко, который в интервью газете "2000" критиковал руководство фракции, заявил, что в глобальных вопросах как персональное голосование фракции оппозиции едины.

"Но если Гриценко и Катеринчук поехали поддержать коллег в парламент, а его Яценюк или кто-то другой критикует, то это его проблемы", - заявил депутат, комментируя слова лидера фракции, что его депутаты в Раде ночевать не будут.


pravda.com.ua

 

Автор: admin от 09.02.2013
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X