Русский Выберите язык  Выберите язык

Яценюк: ПР пытается украсть 13 округов, где победу одержала оппозиция

Один из лидеров Объединенной оппозиции Арсений Яценюк заявляет о попытке ПР "украсть около 13-ти округов, где победа была отдана кандидатам от оппозиции".

Об этом сообщает корреспондент
Цензор.НЕТ из Верховной Рады.

"Последние события поставили под сомнение не просто избирательный процесс, но и эффективность выборов в ВР в целом. Этот вопрос стоит сегодня не только в Украине, но и у мировых столиц и у наших международных партнеров. К сожалению, за последние 10 дней Партия регионов, власть и президент делали все для того, чтобы Украина вышла на первые полосы мировых газет и в первые новостные блоки зарубежных каналов", - заявил Яценюк*.

Он обратился к депутатам от ПР: "Вы не умеете проигрывать, как и не умеете выигрывать. Вы, держась за мандаты, фактически пытаетесь украсть около 13-ти округов, где победа была отдана кандидатам от оппозиции. Мы считаем, что в стране назрела еще одна волна политического кризиса. Я уже не говорю об экономическом кризисе, который спровоцировала эта власть, этот Президент, этот премьер. Поэтому одно из первых решений, которое будет внесено в новый парламент - это отставка, как правительства, так и вопрос отставки действующего Президента", - сказал Яценюк.

 

Автор: admin от 06.11.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X