Русский Выберите язык  Выберите язык

Суд выяснил, что Супруненко воровал голоса у регионала и коммуниста

В ходе заседания Киевского окружного админсуда установлена фальсификация протокола одного из участков 216 округа в пользу Александра Супруненко.

Как сообщает пресс-служба партии "За Украину", на участке № 800180 Супруненко было приписано 192 голоса других кандидатов. Например, у кандидата от Партии регионов было украдено 27 голосов, а у коммуниста - 30.

Пресс-служба отмечает, что это выяснилось в ходе пересмотра судом видеозаписи подсчета голосов и установления результатов голосования на данном участке, который по требованию кандидата от оппозиции Ксении Ляпиной предоставил суду ЦИК.

Видеозапись подтвердил, что за Супруненко проголосовало 382 избирателя, тогда как в сфальсифицированном протоколе и на сайте ЦИК указана цифра 574.

"Таким образом, преимущество Ляпиной над Супруненко составляет не 1436, как указано на сайте ЦИК, а 1628 голоса", - сообщают в партии.


pravda.com.ua

 

Автор: admin от 04.11.2012
Оценка: 





  
 
  




Вы не можете комментировать!

 

 
Печать | Copyright © 2012, Chernenko Ev. Перепечатка материалов только при наличии активной гиперссылки на vibori.co.ua. | | Контакты
CMS Status-X